суббота, 20 августа 2016 г.

Продолжаем экскурс в историю нашего с кэноном развития) Начало смотрим в предыдущем сообщении...

Съемка продолжает хромать. Ибо "купил зеркалку = стал проф.фотографом" - это из разряда фантастики даже для талантливых. Без практики, обкатки новой камеры, взаимной притирки невозможно ваять шедевры.
Ну и обработка в долгожданном лайтруме еще на чайниковом уровне) Сейчас, глядя на свои первые "шедевры" не просто улыбаюсь, а ржу, как троянская лошадь)))

Кстати, всегда умиляло отношение к зеркалкам такого плана: "купил зеркалку, принимаю заказы на съемку". Хотяяяя... Наглость, как говорится - второе счастье) Знаю не один десяток фотографов, ставших на коммерческие рельсы, едва-едва успев купить фотоаппарат. Хромает все - качество, композиция, обработка, нооооо... В-общем, зеркалка есть, дуло (объектив) внушительно - значит профи))) И, как ни парадоксально и ни обидно - востребованы же. А я тут вся такая сижу и недовольствую своими снимками, не решаюсь на коммерческую съемку, хотя деньги в дефиците. Но об этом чуть позже, когда дойдем до моего нынешнего уровня...

А пока новая серия снимков под названием "Обработка в лайтруме. Начало" Да, съемка "движухи" получается не вседа, даже и на сегодняшний день. Видимо, не слишком серьезно и обдуманно подхожу к ней...

 

Кстати, в этой подборке присутствуют снимки, сделанные свежекупленнным объективом Tamron 70-300. Снимать им одно удовольствие!!! Портреты - божественны!!! Правда, иногда мои объективы дают смазы непонятного происхождения, но я с этим пытаюсь разбираться.

В следующем посте покажу вам немножко первых портретов...

Комментариев нет:

Отправить комментарий